Ingredients auf Basis von Getreide-Extrudaten oder Protein-Texturaten verleihen Ihrem Produkt einen knusprigen Effekt. Die Anwendungsgebiete von Food Ingredients sind vielseitig und reichen von der Verarbeitung als Knusperflake in Schokolade und Schokokugeln in Joghurt über Salat-Toppings bis hin zum Einsatz in Panadensystemen.
Ihre Möglichkeiten
Dragees & Molkerei
- Konventionelle Reislinsen
- Konventionelle Weizensticks
- Konventionelle Kakaoherzen
- Proteinreiche Sojakugeln
Frühstückscerealien & Müsli
- Rosa Bio-Herzchen
- Glutenfreie Amaranth-Monde in Bio-Qualität
- Konventionelle Schoko-Bällchen
- Glutenfreie Bio-Buchweizenflakes
- Konventionelle lila Gerstenflocken
Panaden
- Konventionelle Sticks (z. B. aus Reis, Weizen und Mais)
- Glutenfreie Crispies (z. B. aus Reis, Mais und Quinoa)
- Glutenfreie Crumbs (z. B. aus Reis und Kartoffeln)
Riegel
- Kakaokugeln in Bio-Qualität
- Mini-Amaranthcrisp in Bio-Qualität
- Glutenfreie Reiskugeln ohne zugesetzten Zucker
- Milchproteinkugeln mit hohem Proteingehalt
- Konventionelle Dinkelflakes
Schokolade
- Glutenfreie Bio-Hafercerealie
- Rosa Mini-Reiscrisps
- Dreiecksbiskuit
- Glutenfreie Quinoacrisp
Texturate
Verpackungen
- Bulk Karton
- Big Bag
Individuelle Produkteigenschaften
Produkteigenschaften
Koscher
Glutenfrei
Vegan
Laktosefrei
Ballaststoffreich
Nutri-Score A
Fairtrade
Baby-Food
Ohne Zuckerzusatz
Biologisch
Sie sind auf der Suche nach einem oder mehreren Ingredients, die Ihr Produkt abrunden sollen? Dann sprechen Sie mit uns über Ihren individuellen Wunsch. Form, Geschmack und Zusammensetzung unserer Extrudate können nach Ihren Vorstellungen entwickelt und hergestellt werden.
Mögliche Produktmerkmale für Ihre Ingredients:
- Glutenfrei
- Biologisch
- Koscher
- Baby Food
- Proteinreich
- Konventionell