

Pflanzliche Protein-Texturate (TVPs) liegen voll im Trend. Durch ihre faserige Struktur finden sie insbesondere Verwendung als authentischer und gesunder Fisch- und Fleischersatz sowie in vegetarischen und veganen Gerichten. Mit uns als Partner entwickeln und produzieren Sie die nachhaltige Fleischalternative in CO2-neutraler Produktion mit 100 % grünem Strom.
Finden Sie Ihre gewünschte Produkt-Qualität:
- Glutenfrei
- Biologisch
- Halal
- Koscher
- Konventionell

Ihre Möglichkeiten
Proteinquellen
Größe & Granulierung
Anwendungsgebiete
Individuelle Produkteigenschaften
Koscher
Glutenfrei
Biologisch
Konventionell
Halal
Sie sind auf der Suche nach einem Protein-Texturat auf pflanzlicher Basis? Dann sprechen Sie mit uns über Ihren individuellen Wunsch. Proteinquelle, Granulierung und Größe unserer Texturate können nach Ihren Vorstellungen vereint und hergestellt werden.
Mögliche Produktmerkmale für Ihr Texturat:
- Glutenfrei
- Biologisch
- Koscher
- Konventionell
- Halal