Technik
Lohnherstellung im Bereich Lebensmittel
So läuft die Verarbeitung vom Rohstoff über dessen Extrusion im Extruder bis hin zur Verpackung des fertigen Produkts in Kurzform ab.
Mischen & Kneten
Extrusion – Formgebung & Ausformung
Trocknen & Coating
Verpacken
Ihre Möglichkeiten
Unsere Extrudate können ganz unterschiedlich verwendet werden. Sie eignen sich sowohl als Zutat zur Weiterverarbeitung, z.B. als knuspriger Bestandteil von Pralinen, Müslimischungen und Riegeln. Aber auch zum Dragieren oder als verzehrfertiges Private Label-Produkt, z.B. als Frühstückscerealie oder Snack. Auch der Einsatz als texturiertes Pflanzenprotein für Ihre nachhaltige Fleischalternative ist möglich. Lassen Sie sich inspirieren:
Beispiele für Private Label-Produkte:
- Gesunde Protein-Müslimischung
- Glutenfreie Frühstückscerealien, z. B. Schokoloops)
- Dinkel-Schoko-Herzen
- Dinkel-Gitter mit Paprikageschmack
Beispiele für den Einsatz von Ingredients:
- Knusperflakes im Schokoladenriegel
- Dragierte Knusperkugeln in Joghurt
- Verwendung als Panade
- Toppings für Salate & Suppen
Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und kontaktieren Sie uns – gemeinsam setzen wir Ihre Produktidee um.