Technik
Lohnherstellung im Bereich Lebensmittel
So läuft die Verarbeitung vom Rohstoff über dessen Extrusion im Extruder bis hin zur Verpackung des fertigen Produkts in Kurzform ab.
Mischen & Kneten
Extrusion – Formgebung & Ausformung
Trocknen & Coating
Verpacken
Ihre Möglichkeiten
Unsere Extrudate können ganz unterschiedlich verwendet werden. Sie eignen sich sowohl als Zutat zur Weiterverarbeitung, z.B. als knuspriger Bestandteil von Pralinen, Müslimischungen und Riegeln. Aber auch zum Dragieren oder als verzehrfertiges Produkt, z.B. als Frühstückscerealie oder Snack. Auch der Einsatz als texturiertes Pflanzenprotein für Ihre nachhaltige Fleischalternative ist möglich. Lassen Sie sich inspirieren!
Wie wäre es zum Beispiel mit:
- proteinreichen Snacks
- glutenfreien Frühstückscerealien
- gecoatete Dinkel-Schokoherzen
- konventionelle Dinkel-Gitter mit Paprikageschmack
... oder etwas ganz anderem?
Entdecken Sie hier die ganze Vielfalt unserer Ingredients.
Frühstückscerealien & Müsli
Schokolade
Riegel
Süße und herzhafte Snacks
Panaden