Technik
Lohnherstellung im Bereich Lebensmittel
So läuft die Verarbeitung vom Rohstoff über dessen Extrusion im Extruder bis hin zur Verpackung des fertigen Produkts in Kurzform ab.

Mischen & Kneten

Extrusion – Formgebung & Ausformung

Trocknen & Coating

Verpacken

Ihre Möglichkeiten
Unsere Extrudate können ganz unterschiedlich verwendet werden. Sie eignen sich sowohl als Zutat zur Weiterverarbeitung, z.B. als knuspriger Bestandteil von Pralinen, Müslimischungen und Riegeln. Aber auch zum Dragieren oder als verzehrfertiges Produkt, z.B. als Frühstückscerealie oder Snack. Auch der Einsatz als texturiertes Pflanzenprotein für Ihre nachhaltige Fleischalternative ist möglich. Lassen Sie sich inspirieren!
Wie wäre es zum Beispiel mit:
- proteinreichen Snacks
- glutenfreien Frühstückscerealien
- gecoatete Dinkel-Schokoherzen
- konventionelle Dinkel-Gitter mit Paprikageschmack
... oder etwas ganz anderem?
Entdecken Sie hier die ganze Vielfalt unserer Ingredients.
Zum Kontaktformular
Beispiele für Private Label-Produkte:
- Gesunde Protein-Müslimischung
- Glutenfreie Frühstückscerealien, z. B. Schokoloops)
- Dinkel-Schoko-Herzen
- Dinkel-Gitter mit Paprikageschmack
Wie wäre es zum Beispiel:
- einem proteinreichen Snack
- einer glutenfreien Frühstückscerealie
- rosa Bio-Herzen
- Dinkel-Gittern mit Paprikageschmack
...oder etwas ganz anderem?
Entdecken Sie hier die ganze Vielfalt unserer Ingredients.
Zum Kontaktformular