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Gecoated, nicht dragiert: Clevere Ingredients für Molkereiprodukte
veröffentlicht am
17.06.2024Klein, aber oho: Extrudate wie
Erdbeer-Herzen, Kakao-Kissen oder
Vanille-Loops verleihen Molkereiprodukten das gewisse Etwas. Sie geben dem
Joghurt Persönlichkeit, verleihen ihm seinen ganz speziellen Crunch-Charakter.
Bei Erbacher Food Intelligence sind wir leidenschaftlich daran interessiert,
Lebensmittel zu entwickeln, die begeistern. Zum Beispiel unsere innovativen
Zutaten mit Zukunft für Molkereiprodukte.
Apropos Zukunft: Der Weltmarkt ist stetig
in Bewegung und Preisveränderungen stellen Lebensmittelproduzenten
wiederkehrend vor Herausforderungen. Wie zum Beispiel aktuell die drastisch
gestiegenen Kosten für Kakao. Der immense Preisanstieg und die die begrenzte
Verfügbarkeit von Kakaomasse und Kakaobutter bedeutet für Hersteller und
Verbraucher: tiefer in die Tasche greifen. Oder clevere Lösungen zu finden, die
kostengünstig sind und trotzdem richtig gut ankommen.
Wir wären nicht Erbacher Food
Intelligence, hätten wir uns darüber nicht bereits Gedanken gemacht. Und eine
smarte Lösung gefunden!
Joghurt mit Juhu-Faktor: Mit diesen Coatings klappt’s!
Auf Genuss verzichten oder den Geldbeutel
strapazieren? Für uns keine idealen Optionen. Das geht besser, finden wir!
Deswegen setzen wir bei Erbacher Food Intelligence vermehrt auf gecoatete
Extrudate, die zucker-, fett- oder
fruchtpulverbasiert sind. Oder einen geringeren Schokoladenanteil von maximal
20% enthalten. So bekommen Molkereiprodukte ihr knuspriges Extra, ganz nach
Ihren Vorstellungen gestaltet – ob vegane Loops oder Erdbeerherzen, der Vielfalt
sind kaum Grenzen gesetzt. Und der Geldbeutel wird durch die gestiegenen
Kakaopreise nicht vor Herausforderungen gestellt.
Clever, günstiger und dennoch knusperlecker?
Mit unseren Coatings selbstverständlich!
Die Vorteile unserer gecoateten Extrudate im Überblick:
- Vielseitigkeit: Unsere Coatings können auf Zucker-, Fett- und/oder Fruchtpulverbasis hergestellt werden, um eine breite Palette von Geschmacksrichtungen und Texturen anzubieten.
- Langlebig: Unsere gecoateten Extrudate bleiben im Joghurt in Form und überzeugen mit hohem „Bowl Life“-Faktor.
- Kostengünstiger: Wir finden mit Ihnen Lösungen, die auch die Zahlen im Blick haben. Durch den Verzicht oder die Reduzierung des Schokoladenanteils ermöglichen wir unseren Kunden erhebliche Einsparungen.
- Höherer Ertrag pro Becher: Durch geringeres Füllgewicht pro Kammer.
Vielfältig, zukunftsorientiert, innovativ
Herausforderungen wie steigende Preise lassen
sich bewältigen, wenn man über die richtigen Alternativen verfügt. Wer gute
Ideen hat, findet Lösungen. Deswegen stellen wir uns bei Erbacher Food
Intelligence stets den Herausforderungen der Lebensmittelindustrie und
entwickeln Ideen für richtig gute Produkte, die in der Gegenwart und in der
Zukunft erfolgreich sind. Unsere gecoateten Extrudate für
Molkereiprodukte sind eine intelligente Lösung, um die Kosten zu senken, ohne
dabei Kompromisse bei Qualität und Geschmack einzugehen. Wir sind
stolz darauf, unseren Kunden dabei zu helfen, auch in herausfordernden Zeiten
erfolgreich zu sein.
Sprechen Sie uns gerne
an, wenn wir Ihnen bei der Umsetzung Ihrer Wunsch-Extrudate behilflich sein
können. Ob für den neuen Lieblingsjoghurt oder weitere Lebensmittel: Mit uns
wird alles gut.