Komponente 109 – 1

Pflanzliche Protein-Texturate (TVPs) liegen voll im Trend. Durch ihre faserige Struktur finden sie insbesondere Verwendung als authentischer und gesunder Fisch- und Fleischersatz sowie in vegetarischen und veganen Gerichten. Mit uns als Partner entwickeln und produzieren Sie die nachhaltige Fleischalternative in CO2-neutraler Produktion mit 100 % grünem Strom.

 

Finden Sie Ihre gewünschte Produkt-Qualität:

  • Glutenfrei
  • Biologisch
  • Halal
  • Koscher
  • Konventionell
Komponente 109 – 1

Ihre Möglichkeiten

Proteinquellen

Ackerbohne
Erbsen
Kartoffeln
Soja
Sonnenblumenkerne
Die Rohstoffe für unsere Protein-Texturate sind vielseitig. Sie haben u. a. die Wahl aus Soja, Erbse, Weizen, Kartoffel, Ackerbohne und Sonnenblume sowie weiteren hochproteinhaltigen pflanzlichen Quellen. Dabei achten wir besonders auf die Qualität und Regionalität all unserer Rohstoffe – denn wir denken nicht nur hochprofessionell, sondern auch nachhaltig.
 
Ackerbohne
Erbsen
Kartoffeln
Soja
Sonnenblumenkerne

Größe & Granulierung

Texturate Image 4 Groessen Granulierung Slide 1
Texturate Image 4 Groessen Granulierung Slide 2
Texturate Image 4 Groessen Granulierung Slide 3
Für Ihre Texturatlösung haben Sie nicht nur die Wahl aus verschiedenen Proteinquellen, sondern auch aus verschiedenen Größen und Granulierungen. Individuell passend zu Ihrem Produkt bieten wir verschiedenste Möglichkeiten.
 
Granulierungen:
  • Chunks
  • Granulat
  • Krümel

 

Fragen Sie Ihr Wunsch-Texturat an!

Texturate Image 4 Groessen Granulierung Slide 1
Texturate Image 4 Groessen Granulierung Slide 2
Texturate Image 4 Groessen Granulierung Slide 3

Anwendungsgebiete

Texturate Image 5 Anwendung Slide 3
Texturate Image 5 Anwendung Slide 4
Erbacher Food Intelligence Ingredients Texturat
Mit einem Produkt aus Texturat liegen Sie voll im Trend. Die proteinreichen, pflanzlichen Quellen sind eine nachhaltigere Alternative zu Fleisch und Fisch und finden damit insbesondere in veganen und vegetarischen Gerichten Verwendung. Und weil uns das Ganze noch nicht nachhaltig genug ist, beziehen wir unsere Rohstoffe aus möglichst regionalen Quellen.
 
Ihnen liegen Nachhaltigkeit sowie eine gesunde Ernährung genauso am Herzen wie uns? Dann sind wir Ihr Texturat-Partner.
 
Texturate Image 5 Anwendung Slide 3
Texturate Image 5 Anwendung Slide 4
Erbacher Food Intelligence Ingredients Texturat

Individuelle Produkteigenschaften

Kosher Icon En@3x

Koscher

Gruppe 500@3x

Glutenfrei

Biological@3x

Biologisch

Gruppe 500@3x

Konventionell

Halal En@3x

Halal

Sie sind auf der Suche nach einem Protein-Texturat auf pflanzlicher Basis? Dann sprechen Sie mit uns über Ihren individuellen Wunsch. Proteinquelle, Granulierung und Größe unserer Texturate können nach Ihren Vorstellungen vereint und hergestellt werden.

Mögliche Produktmerkmale für Ihr Texturat:

  • Glutenfrei
  • Biologisch
  • Koscher
  • Konventionell
  • Halal
Kosher Icon En@3x

Koscher

Gruppe 500@3x

Glutenfrei

Biological@3x

Biologisch

Gruppe 500@3x

Konventionell

Halal En@3x

Halal

Ingredient & Private Label

Wir entwickeln genau das Texturat, das Sie für Ihre Anwendung benötigen. Ob als Ingredient zur weiteren Verarbeitung oder für Ihr Private Label Produkt.

Sprechen Sie mit uns!

Wir sind Ihr Partner

headphones icon
Haben Sie Fragen?

Sie erreichen uns persönlich von Montag-Freitag (8-17 Uhr) telefonisch unter +49 (0) 9371/940-0 und per E-Mail. Oder Sie nutzen einfach unser Kontaktformular.

Kontakt
phone icon
+49 (0) 9371/940-0
phone icon
sales@erbacherkg.de
phone icon
Kontaktformular
clock icon
Öffnungszeiten

Lager :Montag-Freitag von 7-15 Uhr

map placeholder icon
Erbacher Food Intelligence GmbH & Co. KG
Im Steiner 2/4
63924 Kleinheubach - Germany
Astro