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Texturate

Vegetable Protein & Fleischersatz

Pflanzliche Protein-Texturate (TVPs) liegen voll im Trend. Durch ihre faserige Struktur finden sie insbesondere Verwendung als authentischer und gesunder Fisch- und Fleischersatz sowie in vegetarischen und veganen Gerichten. Mit uns als Partner entwickeln und produzieren Sie die nachhaltige Fleischalternative in CO2-neutraler Produktion mit 100 % grünem Strom.

 

Finden Sie Ihre gewünschte Produkt-Qualität:

  • Glutenfrei
  • Biologisch
  • Halal
  • Koscher
  • Konventionell
Texturate Image 2

Ihre Möglichkeiten

Proteinquellen
Die Rohstoffe für unsere Protein-Texturate sind vielseitig. Sie haben u. a. die Wahl aus Soja, Erbse, Weizen, Kartoffel, Ackerbohne und Sonnenblume sowie weiteren hochproteinhaltigen pflanzlichen Quellen. Dabei achten wir besonders auf die Qualität und Regionalität all unserer Rohstoffe – denn wir denken nicht nur hochprofessionell, sondern auch nachhaltig.
 
  • Ackerbohne
  • Erbsen
  • Kartoffeln
  • Soja
  • Sonnenblumenkerne
Größe & Granulierung
Für Ihre Texturatlösung haben Sie nicht nur die Wahl aus verschiedenen Proteinquellen, sondern auch aus verschiedenen Größen und Granulierungen. Individuell passend zu Ihrem Produkt bieten wir verschiedenste Möglichkeiten.
 
Granulierungen:
  • Chunks
  • Granulat
  • Krümel

 

Fragen Sie Ihr Wunsch-Texturat an!

  • Texturate Image 4 Groessen Granulierung Slide 1
  • Texturate Image 4 Groessen Granulierung Slide 2
  • Texturate Image 4 Groessen Granulierung Slide 3
Anwendungsgebiete
Mit einem Produkt aus Texturat liegen Sie voll im Trend. Die proteinreichen, pflanzlichen Quellen sind eine nachhaltigere Alternative zu Fleisch und Fisch und finden damit insbesondere in veganen und vegetarischen Gerichten Verwendung. Und weil uns das Ganze noch nicht nachhaltig genug ist, beziehen wir unsere Rohstoffe aus möglichst regionalen Quellen.
 
Ihnen liegen Nachhaltigkeit sowie eine gesunde Ernährung genauso am Herzen wie uns? Dann sind wir Ihr Texturat-Partner.
 
  • Texturate Image 5 Anwendung Slide 3
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  • Erbacher Food Intelligence Ingredients Texturat

Individuelle Produkteigenschaften

  • Gruppe 504@3x
    Kosher
  • Gruppe 500@3x
    Glutenfrei
  • Biological@3x
    Biologisch
  • Gruppe 500@3x
    Konventionell
  • Halal@3x
    Halal

Sie sind auf der Suche nach einem Protein-Texturat auf pflanzlicher Basis? Dann sprechen Sie mit uns über Ihren individuellen Wunsch. Proteinquelle, Granulierung und Größe unserer Texturate können nach Ihren Vorstellungen vereint und hergestellt werden.

Mögliche Produktmerkmale für Ihr Texturat:

  • Glutenfrei
  • Biologisch
  • Koscher
  • Konventionell
  • Halal
  • s
  • s

Ingredient & Private Label

Wir entwickeln genau das Texturat, das Sie für Ihre Anwendung benötigen. Ob als Ingredient zur weiteren Verarbeitung oder als handelsfertiges Private Label Produkt in Ihrem individuellen Design und Wunschformat.

Sprechen Sie mit uns!

Wir sind Ihr Partner

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Maßgeschneiderte Produkte
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Qualität und Sicherheit
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Partnerschaftliche Zusammenarbeit
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Alles aus einer Hand
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Sie erreichen uns persönlich von Montag-Freitag (8-17 Uhr) telefonisch unter +49 (0) 9371/940-0 und per E-Mail. Oder Sie nutzen einfach unser Kontaktformular.

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